разбор

«Злейший враг болезней суставов найден уже давно». Известный немецкий ревматолог дал откровенное интервью таджикистанскому изданию

Germania.one - Русская версия         25 сентярбря 2019
  • Как вылечить суставы за один раз и на 10 лет?
  • Как вывести соли из суставов и зажить полноценной жизнью?
  • Почему в Таджикистане 9 из 10 врачей не имеют понятия как нужно правильно лечить суставы?
На эти вопросы нам ответит профессор ревматологии из Германии Карл Киршмайер.
Доктор Карл Киршмайер (Karl Kirschmayer) — заведующий Берлинским центром ревматологии Tumorzentrum Eva Mayr-Stihl при всемирно известной Клинике Шарите:
Есть только одна причина заболеваний суставов, но именно её игнорируют 9 таджикистанских врачей из 10.
Доктор Карл Киршмайер: "В Таджикистане заболевания суставов до сих пор лечат устаревшими и малоэффективными препаратами, которые требуют постоянного применения на протяжении всей жизни. В то время как в Европе суставы лечатся так же просто, как насморк."
В прошлом году Карл Киршмайер приезжал в Таджикистан для изучения опыта своих таджикистанских коллег. То, что он увидел в Таджикистане, по его словам, не поддается объяснению. В нашей стране, по утверждениям Карла, ревматология застряла в середине прошлого века.
После громких выступлений в Германии доктор Карл Киршмайер согласился дать интервью таджикистанскому изданию. Что известному врачу не понравилось в таджикистанской медицине? И почему он утверждает, что ТАДЖИКИСТАНСКИЕ ГРАЖДАНЕ с больными суставами никогда не смогут стать здоровыми?
- Выступая перед немецкими журналистами, вы сказали, что увиденное в Таджикистане повергло вас в шок. Не могли бы вы прокомментировать это?
- Хочу сразу сказать, что я хорошо отношусь к Таджикистану, к таджикистанской культуре и к таджикистанским гражданам. Но то, в каком состоянии у вас находится медицина, действительно вызывает шок у европейских врачей. У вас медицина отстает как минимум на 20, а может и на все 30 лет. Во всяком случае, в лечении заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарата. Можно сказать что такой науки как Ревматология в Таджикистане не существует.
Смотрите, чем врачи предлагают лечить суставы в Таджикистане: Випросал, Долгит, Вольтарен\Фастум гели, Диклофенак, Терафлекс, Нурофен и другими подобными препаратами.
Однако эти препараты НЕ ЛЕЧАТ СУСТАВЫ и ХРЯЩИ, они лишь снимают симптомы заболевания - боль, воспаление, отёчность. Теперь представьте, что происходит на уровне организма. Когда человек принимает таблетку, наносит анестетический гель или делает инъекцию, боль проходит. Но как только средство перестает действовать - боль моментально возвращается.
Анестетики лишь на время избавляют от боли, но не устраняют ее причину
А боль это важный сигнал, она сигнализирует, что в суставе идёт патологический процесс. Просто заглушая боль, поражённые суставы подвергаются ещё большему разрушительному воздействию. Процесс разрушения ускоряется в 3-5 раз и в конечном счёте приводит к необратимым изменениям, к полному обездвиживанию и инвалидности.
Такой способ борьбы с болью в суставах в Европе не применяется уже больше 20 лет. Средства от боли используются только в крайних случаях, очень точечно и аккуратно. В Германии они продаются только по рецептам и под строгим контролем.
Понятно, что постоянно продавать по высоким ценам средства для устранения симптомов намного выгоднее, чем раз и навсегда вылечить заболевание, восстановить разрушающийся сустав, но так же нельзя!
- А как в Германии обстоят дела с лечением суставов?
- Все немецкие врачи, от профессоров-ревматологов до рядовых терапевтов и фельдшеров, уже давно поняли, что нужно устранять не последствия заболевания, а его причины. Это залог полного, быстрого и безопасного излечения. А какова основная причина поражения суставов? Это отложение орто-солей из-за нарушения кровообращения и циркуляции синовиальной жидкости.
Соли, откладываясь на поверхностях сустава, словно наждачная бумага точат окружающие ткани - кости и хрящи. Разрастаясь, кристаллы орто-солей начинают травмировать мышечную ткань, сухожиля, сосуды и капилляры. Вызывая этим воспаления, заражения, отёки и тяжёлые боли.
В запущенных случаях, крупные скопления орто-солей запросто могут отколоть часть кости, при резком движении, вызвав тем самым полную недееспособность и навсегда обездвижив сустав.
Поэтому немецкие ревматологи в первую очередь восстанавливают кровообращение в больном суставе, чтобы орто-соли, накопленные годами, выводились из него. Это, в свою очередь, восстанавливает нормальную циркуляцию синовиальной жидкости и запускает процесс восстановления тканей сустава.
«Наросты» орто-солей на поверхностях сустава – первопричина всех паталогий
На самом деле суставы человека очень регенеративны, они самостоятельно умеют восстанавливаться, словно хвост ящерицы. Нужно только немного помочь им в этом - освободить от "налипших" на них орто-солей и процесс пойдёт самостоятельно.
Еще в 90-х годах прошлого столетия ученым в Швейцарии удалось получить особую формулу квази-витамина B, который получил название "альфа-артроферол". Это самый, что ни на есть, злейший враг болезней суставов, потому что его действие, направленное на восстановление хрящевой ткани, очень мощное и не имеет аналогов. Альфа-артроферол синтезируют из печени акулы, экстракта сабельника, глюкозамина, а также из еще более 50-ти различных натуральных компонентов.
Это вещество способно проникать внутрь молекул ортосолей и разрывать их изнутри – в результате очищаются поверхности суставов, восстанавливается кровоток и циркуляция синовиальной жидкости. НАВСЕГДА! А точнее до того момента, пока соли не накопятся снова (но для этого потребуется несколько десятков лет). Больше НЕ НАДО ПОСТОЯННО использовать препараты для избавления от боли и воспаления. Не надо опасаться, что однажды сустав "заклинит" навсегда, полностью лишившись подвижности и потребуется протезирование.
Я когда увидел таджикистанскую медицинскую статистику, у меня волосы встали дыбом. Вы знаете, какая в Таджикистане самая частая причина инвалидности? Это ни рак, ни СПИД, ни диабет, а артроз! Простейший артроз, который в Германии лечится за 2-3 недели не самым дорогим препаратом, в Таджикистане приводит к инвалидности!
В Германии сегодня заболевания суставов не считаются опасным патологиями, если, конечно, речь не идёт о сильных травматических повреждениях: переломах, дроблении, разрывах и т.п. Боль и воспаления в суставах говорят лишь о том, что они "загрязнены" солями и их пора бы почистить. После курса 2-3 недельной "чистки", суставы приходят в норму и о проблемах можно забыть на ближайшее десятилетие.
- Как "чистят" суставы в Германии?
- Сегодня имеются специальные препараты, которые предназначены для очистки суставов от соляных отложений. Они содержат альфа-артроферол. Лидером среди них является гель Flekosteel. В нем содержится альфа-артроферол в особой, легко усвояемой форме, за счет чего препарат обладает повышенной эффективностью. Flekosteel - единственный лицензированный по стандарту GSP препарат, подтверждающий его безопасность для домашнего применения при терапии болезней суставов.
Также важным преимуществом именно Flekosteel является то, что он содержит комплекс системных артро-витаминов, макро- и микроэлементов, предназначенных для улучшения работы тканей сустава. То есть он оказывает всестороннее оздоровляющее действие на костную и хрящевую ткани, синовиальную жидкость, мышечные волокна, на ткани связок и сухожилий. Очень богатый спектр коплексного воздействия.
В состав Flekosteel входит более 50 компонентов. Не буду перечислять их все, перечислю лишь основные:

Печень акулы

Укрепляет и тонизирует хрящевую ткань, повышает её эластичность, улучшае кровоток

Экстракт сабельника

Избавляет от боли в суставах, питает соединительную ткань, способствует образованию защитной пленки на воспаленных тканях

Хондроитин

Укрепляет хрящи, сухожилия, связки, снимает воспаления и отеки, способствует регенерации хряща

Экстракт клевера

Уничтожает отложения орто-солей, размягчает их и разлагает на выводимые элемент

Глюкозамин

Препятствует разрушению суставов и связок, полностью закрепляет результат лечения

Комплекс минералов

Ускоряют регенерационные процессы в тканях сустава

- Flekosteel, насколько нам известно, не продается в таджикистанских аптеках?
- В том то и дело, что нет. Таджикистанские врачи предпочитают «скармливать» населению анестетики и хондропротекторы тоннами, нежели заниматься настоящим лечением.
При этом вне всякого сомнения, таджикистанские ревматологи, по крайней мере те из них, которые интересуются прогрессивными методами лечения, знают о Flekosteel и его восстановительных способностях. Но не рискуют назначать препарат, не входящий в список Минздрава.
Насколько я знаю, производитель Flekosteel хотел выйти на таджикистанский рынок. Но ему не дали это сделать, придумав сотни преград (бюрократия в Таджикистане неискоренима). Оно и понятно – если этот препарат появится в аптеках, то таджикистанская аптечная мафия понесет колоссальные убытки. Ведь фармакология сегодня это бизнес! Даже в Европе. Но в Европе бизнес подконтролен государству, а что происходит в Таджикистане я не берусь судить, вам виднее.
- Что бы вы посоветовали людям с больными суставами, живущим в Таджикистане?
- Простые люди, особенно люди после 50-ти, страдают от отсталости таджикистанской медицины больше всего. Это не их вина, просто так устроена система здравоохранения.
Но к счастью – выход найден! Мы договорились с Таджикистанским НМИЦ Ревматологии о возможности продажи препарата по льготной цене всем гражданам Таджикистана и стран СНГ, имеющим проблемы с суставами. Сотрудники НМИЦ создали специальный центр распределения, а мы предоставили необходимую партию препарата. Поэтому сейчас любой житель Таджикистана и стран СНГ может заказать Flekosteel за 200 TJS и получить его по почте.
Flekosteel мы реализуем уже 3 месяца. Данной возможностью уже воспользовались несколько тысяч таджикистанских граждан. Всех, кто получил Flekosteel, мы просим оценить - насколько хорошо им помог препарат по шкале от 1 до 10. На данный момент в опросе приняли участие более 3000 человек и средняя оценка препарата 9.83 из 10.
Как видите, Flekosteel помог обрести подвижность и избавиться от боли уже тысячам таджикистанских граждан и Вы можете успеть оказаться в их числе.
- Как долго будет проводиться реализация препарата За 200 TJS?
- Пока не закончится выделенная партия. Но хочу сразу предупредить, что акционного препарата осталось совсем немного. Заказы нарастают как снежный ком. Работает "сарафанное радио", люди передают друг другу информацию, советуют друзьям, заказывают для родственников. Даже мы не ожидали, что информация о Flekosteel будет так быстро распространяться.
Пока препарат не закончился, я рекомендую всем людям, старше 45 лет оставить заявку на получение его За 200 TJS на официальном сайте:
Заказать за 200 TJS.

Комментарии

Жанна Чернякова
Спасибо. Очень полезно! Заказала Flekosteel. Консультант сказал, что еще есть, но быстро заканчивается. Удачно попала на эту новость.
Виктор Железнов
Я один из тех, кто уже успел попробовать Flekosteel. Он действительно самый лучший. Я артрозник со стажем – уже 7 лет мучает меня эта болезнь. Уже был готов принимать таблетки и колоться всю жизнь, но в итоге после курса Flekosteel боль ушла. Совсем ушла. Рекомендую его всем – он поможет!
Михаил Депрев
Мне 63 года. Колени болят с 53 лет. В последнее время боль стала совсем невыносимой. Знакомый врач (друг детства) рассказал про эту программу и посоветовал выписать препарат 3 месяца назад. Сейчас скачу, как горный... Хотя нет, так не надо) Просто скачу в общем! Препарат огонь!
Кумар Елена
Оставила заявку. Обещали, что через 5 дней смогу получить на почте. Очень надеюсь.
Ольга Кузьминская
Главная цель у врачей по моему содрать с нас как можно денег больше их ничего не интересует. Каждые пол года прокалывалась. В этом году осенью такого поназначала, что я побоялась колоться. Ведь даже не заглянула, какие у меня еще болезни и как это отразится на организме. Полнейшее равнодушие и назначение тех препаратов, за которые они получают от фирм. Может в других местах не так, но не уверена. Такая у нас медицина. А про европейский препарат хорошая новость!
Артем Кучеров
Да в нашей стране можно только умирать. Мне 69 лет. Уже две трети сверстников умерли, остальные еле двигаются из-за вечных болей в ногах-руках-спинах... Стоит задуматься
Константин Рудаков
Препарат действительно хороший. Лечился им еще прошлым летом (сын привез из Европы). Подагра прошла! До сих пор никаких симптомов нет. Сам удивлен. Чувствую себя на 5+. Рекомендую этот препарат всем. Тем более если с бонусом!
Алиса
Тоже есть опыт лечения Flekosteel и тоже положительный. Постоянно была на уколах, а после Flekosteel уже второй месяц летаю!
Людмила Федулова
И мне понравился этот препарат. Я сначала сидела на этодолаке, потом на мелоксикаме + кетороле. Но потом вдруг они перестали действовать. Тогда пошла к врачу, и он мне посоветовал попробовать новый препарат Flekosteel (врач молодой был, наверное, еще верит, что медицина должна быть для людей, а не для выкачивания денег!). Flekosteel мне помог с первого раз – боль почти сразу прошла, но стала принимать курсом, как советовал врач. Через 3 недели забыла, что такое болезненость совсем. Чувствую себя замечательно, как в молодости!
Артем Вагнер
Сосед по даче, ему 72 года, раньше часто жаловался на поясницу. Но в последний месяц вижу его активным и жизнерадостным. Рассказал, что мазал Flekosteel, внук ему привёз откуда-то.
Татьяна Кирюшкина
Пока читала на Немецких форумах отзывы немцев о Flekosteel, глядь, а он прям на глазах заканчивается! Слава богу успела заполнить форму. И ещё и за 200 TJS успела получить, тоже приятно
Павел Камышев
Узнал про Flekosteel на одном из форумов для суставных страдальцев. Там многие хвалятся своими результатами. Решил тоже заказать. Пользую только 3 день, а уже заметные улучшения во всем. Боль прошла полностью, хруст стал заментно тише, небольшой отёк ещё сохраняется, но уже гораздо лучше чем было. В общем по результатам курса буду писать, но начало радует
Марина Корнилова
Спасибо. Выписала на себя и на мужа. Спросила консультанта, когда будет продаваться в аптеке – он сказал, что неизвестно. Потому может это единственная возможность попробовать этот препарат
Елена Писарева
Спасибо!
Заказать За 200 TJS.